PASTA ITALIANA

Antipasto

Risotto ai carciofi  con radicchio e salsicia piccante        12.50

Risotto mit Artischocken, Radicchio und scharfem Salami

Lardo, prosciutto crudo e burratina      12.50

Lardo, Rohschinken und Burrata

 

Pasta fatta in casa

Taglierin al tartufo                  22.50

Feine Nüdeli mit Trüffelöl

Taglierin al ragù di cervo              22.50

Feine Nüdeli mit Hirsch-Bolognese

Plin alla piemontese burro e savia         25.50

Kleine Ravioli mit  Fleischfüllung mit Butter und Salbei

Gnocchi al gorgonzola              22.50

Kartoffelgnocchi an Gorgonzolarahmsauce

Gnocchi al ragù di cervo               22.50

Kartoffelgnocchi an Hirsch-Bolognese

Papardelle  „Don Antonio“            25.50

Breite Nudeln mit Poulet, Spinat und Knoblauchrahmsauce

 

Dolce

Limoncello-Mousse                           8.50

 

 

Go to top